Моя любимая ты боль
вдруг бывает
Забыты имена, друзей
желанный круг
А помнишь,как с тобой
мы счастьем наслаждались
И до утра так не смогли
опять уснуть...
Забыто всё и в небесах
Благополучия
Вновь слышу голос твой
Моя Любовь...
Во веки мы с тобой не разделимы
Моя желанная, любимая и боль!!!
Свидетельство о публикации №112101506205