Прокричал. ни раза

Не сплю по ночам,
Задыхаясь в слезах.
Ты меня прокричал,
Раздавив на губах.
Прокричал на весь мир:
"ПОГЛОЩАЮ ТЕБЯ!"
Позабытый кумир.
Ненавидя...любя.

Дал понять - пустота.
Дал понять - не вернусь.
Мир - твоя красота.
Через звезды и грусть.
Убегаю на юг,
Позвав гордость и прах.
Мой единственный друг.
Неопознанный страх.

По дороге к мечтам
Все в 5-ти потерял.
Я тебя не отдам.
Ты меня прокричал.
Прокричал еле слышно:
"ОТДАЙ СОН,ЗАРАЗА!"
Прости,что так вышло.
Не стыдно. Ни раза.


Рецензии