Любовь

Ты дождись меня любимый в лунном свете.
Я душистой тенью проскользну
В твои объятья.  Словно на планете
Никого на много миль вокруг.
Поцелуй меня в ванильные изгибы
Белой шеи, мягких нежных плеч,
Наслаждайся этим  сладким мигом,
Разреши любви себя увлечь…
Пусть скользят по мне твои ладони,
Крепнет жар и чуть мутнеет взгляд.
Пусть моя душа неслышно стонет
Мы вдвоем, нам нет пути назад.
Ты войдешь в меня, и вспыхнут ярче свечи,
Вспыхнут звезды в глубине зрачков.
Ты держи меня,  любимый, крепче… крепче!
Я дарю тебе себя, свою любовь…
Тяжесть тела, ритм,  «..твоя навеки..», -
Я шепчу, срывая стоны с губ.
Как могло в едином человеке
Так все совпасть! Твой запах, сердца стук..
Твои глаза, и руки, и движенье –
Все так прекрасно... плачу и молю…
И падаешь ты на меня, в изнеможенье…
И тихо шепчешь: «Ты моя… Люблю…»






 


Рецензии