Соннет 19 Сааян Рой
Сааян Рой
Видя небесную улыбку вашего
Мое каждое горе умирает,
Так светло ваше глазное сияние
Как звезды небес.
Можно взять тысячу возрастов
Или пока земля в последний день,
Или возможно миллиард страниц
Вы очаровываете, чтобы изобразить.
Портрет как сам появляется,
Если от сейчас я запущу,
Могжно взять по крайней мере миллион лет,
Так очень справедливо ваше искусство.
Только видя Вы каждое горе идете далеко далеко
И самая справедливая горничная гордо это, я говорю.
sonnet# 19
Saayan Roy
Свидетельство о публикации №112101506106