Мои желания

                Я желанья свои сознаю,
                Я желанья свои воплощаю,
                Я их воздухом жизни пою,
                Я их страстью своей насыщаю;

                Я их славлю,люблю,сочиняю,
                Я их в множестве снова творю -
                Всё,что я захочу,пожелаю,
                Всем наполню я душу свою!..

                ...Я желанья свои отстою!
                Я желанья свои - оправдаю!..
               


Рецензии