Моё виденье

Не встретил я тебя чудесным летом,
С тобой любимая сидел бы до рассвета.
Стихи читал и звал себя поэтом...
Всё это  не сбылось,
                уж осень наступает,
Но хочется  тепла,
            последний лучик  тает.
...Прекрасная пора дарила
                все   мгновенья,
Но верю,что судьба
                вернёт моё  виденье.
      


Рецензии