И мне со своими стихами здесь делать нечего
Ты граничишь со всеми составляющими набора "Мужчина моей мечты".
Но так вышло,что ТЫ мою нежную кожу в себя влюбил
И в то лучшее утро с соседней подушки мне улыбался тоже ты.
Мы вообще с тобой разные! В постоянстве тебя не обвинить,
Ты такой,какой есть,играя даже сотни ролей.
Но тебя никогда не выйдет мне заменить,
А ещё ты /так странно/ очень любишь детей.
мы надменно доказываем свою правоту,
Это общее в нас,а ещё-смеёмся безумно много.
Ты умеешь добавить в меня остроту
И умеешь быть очень и очень строгим.
Мы решили,мне кажется,что не будет этого "МЫ",
А потом стали чувствовать,что безнадёжно повязаны.
И,оставшись хотя бы в пределах одной страны,
Разбежались вниз по касательным разным.
Думали,если не встретимся в скором, - не переживём.
И слова стлались красно-кровавым бархатом.
Мы по-максималистски сделали ход конём.
Гроссмейстеры,совершенно не умеющие играть в шахматы...
Помнишь?...конечно,нет.Я всё прочла тогда ещё за двоих нас.
В общем,у гения-наркомана есть годный мейнстрим ,
И на страницах его среди прочих достойных фраз
Я бы одну подчеркнула,присвоив ей номер один.
Мастер ложился заболевающим,а проснулся больным,
Взял свой роман и - в печь его!
Ты нравишься многим девушкам: настойчивым,молодым...
И мне со своими стихами здесь делать нечего.
14-15.10.12
Свидетельство о публикации №112101506034