Единственному

           (мужу)
Я тебя очень люблю
Рядом только с тобою
Искренне говорю
Иногда очень страшно порою

Как представлю…не рядом с тобой
Как представлю, не встретились мы
Было холодно мне одной
На просторах огромной земли

Я тебя хочу обнимать
Каждое утро просыпаться с тобой
В нежности твоей засыпать
Я люблю тебя, Сережкин мой!
       
               12.10.2012 г.


Рецензии