Николай Головкин

НИКОЛАЙ ГОЛОВКИН
* * *
Мы истоки свои позабыли.
И чужие всё слушаем были.
Обмелели. Вот так же, как реки.
Неужели всерьёз и навеки?
2012


НИКОЛАЙ ГОЛОВКИН
               Превод на болгорски
               Величка Петрова
***
Изворите свои забравихме.
И винаги чуждите слушаме.
Самобитни  реки сме велики.
И нестихващи  мъдри навеки.


Рецензии