Тамиле Дробот-С

Ну вот и пересеклись,
 Наши дороги-
И в сердце закрались тревоги:
Не просто! это так.
И быть может,во встрече этой,
Нам отведено совсем немного,
Где, тесно, пересекутся дороги.
Но пусть в пересечениях этих -
Переплетутся -
Дивно-счастливые минуты -
Сердец  - счастья общения;
И вооплощения -
Надежд мыслей.
Пусть,приобщения -
К пониманиям -
Ветром донесутся нам.
И улыбнемся мы -
Друг друга вниманиям.
Ну а солнечная заря,
Поможет нам, -
Раскрыть сердца,- НЕ ЗРЯ!
И расцветут наши встречи -
 Розами.
А Души распахнутся -
Под березами,
Несущими им присущее,-
Сердце лечить любовью.
И под их листвою,
В доме с романтичной кровлей,
Мы,Тамилочка,с тобою -
Смахнем слезу радости рукою.
Спасибо тебе,
Что ты делишься со мною:
Впечатлениями,
От представленных мною,
СТИХОВ,
Наполненных моею Душою -
ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии