Нам уже не до лета с тобой
Тут надо швабру,... порошок...
Глядишь, ещё чего нароешь...
Слоями кожа – не итог...
Ты дверь прикрой, не всё на людях...
Хотя соседям слёзы в масть...
Свой приговор тебе присудят...
Где каждый целил, в лоб попасть...
А может?... ну её,... ту совесть...
Тож не медаль, чтоб драить тут...
Пусть по душе нам будет корысть...
Завида,... злоба,.... матернуть...
И, с грязной совестью, с носками...
Вдавить подушку от плеча...
А утром,... ангелы решали...
Попа ему,... или врача.
2012.10.15
Свидетельство о публикации №112101505985