Братская могила
Один погиб под Донецком в 1941. Второй погиб в Польше 1945г.
Зябко нынче, хмуро.
Смотрят исподлобья
Старые надгробья.
А зима, как дура,
Набросала хлопья,
Съёжившись понуро.
Отыскал оградку
По знакомой ели.
Ветви посидели,
Под пушистой шапкой.
В зимней колыбели
Спит красуня сладко.
Поклонюсь ребятам,
Под литой плитою.
Стали меж собою
Вы друг другу братом.
И готовы к бою,
Где-то в срок пятом.
Свидетельство о публикации №112101505933
Поклонюсь ребятам,
Под литой плитою.
Стали меж собою
Вы друг другу братом.
И готовы к бою,
Где-то в срок пятом.-- супер!!!!
Марина Алдон 25.11.2012 12:31 Заявить о нарушении