Я тебя придумал

Я тебя придумал не случайно,
подарила мне любовь судьба,
и теперь живу я этой тайной...,
подбирая к музыке слова...
Льются серебром мои аккорды,
нежным звуком душу теребя,
соберу я звезды, словно зерна,
в синем небе только для тебя...

 

Побелел от зноя летний вечер
ты близка и очень далека,
я встречал на свете разных женщин,
но тебя я выбрал на века..
Рвутся струны, заглушая стоны..
И пою я из последних сил...
Все с тобою стало по-другому,
даже мир мне кажется другим...

 

Я тебя придумал не случайно,
видимо, ты небом мне дана,
распахну я окна утром ранним,
подбирая к музыке слова...
Бьется зверем раскаленный ветер
между линий нотного листа,
ты одна такая на планете,
от которой я схожу с ума...


Рецензии