Почему?

Почему, почему, почему?
Почему  я тебя так люблю?
О тебе лишь я думать могу
И бессонно встречаю зарю.

Почему, почему, почему?
Ты так смотришь порой на меня?
Чем тревожна душа так твоя?
И томятся во взгляде слова:
Так нельзя, так нельзя, так нельзя.

В полумраке молитву твержу.
О любви твоей бога молю.
Но не свяжет он нашу судьбу.
Почему, почему, почему?.......


Рецензии