Ноги

Тяжела дорога...
В кровь разбиты ноги...
Господи, дойду ли?
Вдруг, в конце дороги,
Скажут: "Ноги, ноги!
 Вас, ведь, обманули!!!

Вам свернуть бы, ноги,
Посреди дороги -
Тот был путь вернее.
Были ж по дороге
Разные отроги...
Чище и ровнее.


Рецензии