Автопортрет

 
                Нет у меня весомых миссий,
                Ни малых,ни больших - вообще!
                В моём божественном плаще,
                В его изысканной подкладке,
                Нет ни одной нежданной складки -
                Полно прорех и клякс бумажных,
                И мне не быть среди отважных,
                Во мне нет импульсов полезных-
                Ни для кого!..

                Но...в створках сердца моего,
                Зато,нет обручей железных
                И ржавых пЕтель бытия -
                Для благ земных свободен я!    
               


Рецензии