Улитка

Сегодня я не червь и не змея.
Сегодня я улитка, влез в себя.
Зацепи меня булавкой, вытащи,
Я эмоции с душою выпущу.
Смотри, во мне много уже дыр -
Это сделал мир, что сер и сыр.
Я улитка. Мимика - в изгибах:
Либо танцы, конвульсии либо.
Мой панцирь под твоим ботинком.
Трещины его сродни крикам,
Что звучали, прося улыбку.
Но никто не услышит улитку...


Рецензии