Приснись мне

Приснись мне, милый, этой ночью,
Приди в мой беспокойный сон.
Тебя хочу увидеть очень,
Но ты туманом окружён.

Приснись мне, милый, хоть на часик,
Внеси с собою свет Луны,
Блестит всё от улыбки ясной,
Глаза лучистые видны.

Приди в мой сон, о гость желанный,
Устала ждать тебя уже,
Храню твой образ первозданный
С огромным трепетом в душе.

Приди в мой сон, зачем скитаться
И в речке снов чужих тонуть,
Когда нам можно повидаться,
Хотя б во снах, не наяву.

Но, не закрыв глаза, тебя я не увижу,
Поэтому потороплюсь уснуть,
Чтоб на мгновенье оказаться ближе,
Во взгляде нежном медленно тонуть..


Рецензии