Что-то из детства

Однажды ты поймешь насколько жизнь уныла.
Откроешь шкаф, достанешь старенький потрепанный дневник,
И пролистав страницы, вспомнишь то, что кажется забыла.
И на секунду осознав, что все зашло в тупик.

Глаза по строчкам пробегут, впиваясь с жаждой страстной.
Страницы тихо зашуршат, все это давно в прошлом,
Осколки детства собирать не каждому подвластно.
Пора привыкнуть, мир давно - прокуренный и пошлый.


Рецензии