Желание любить

Я так хочу, чтобы по жизни вместе,
Чтобы желанна и тобой любима.
Твоей единственною быть, одной на свете.
Но, жаль, мечта моя едва осуществима...

Хочу, чтобы навеки и до гроба
Ты был со мною рядом, был счастливым.
Я верю, ты один - моя отрада,
А я твоя богиня Серафима.

Ты знай, я ждать готова годы жизни,
Тебе верна буду со встречи до прощанья.
Лишь одного прошу, давай без лжи мне.
И подарю тебе я всю себя до окончания...

Это душевный крик, нет мочи без любви мне.
Прошу, люби, прошу, любимый, помоги мне!
Кричу - не слышишь! Ты мольбы не понимаешь.
Святую честь во мне ты слепо убиваешь...


Рецензии