соннет 17 Сааян Рой
Сааян Рой
Без вас очаровывает помощь
Моя жизнь кажется довольно блеклой,
Как острое бреющее лезвие,
Таким образом, светится ваша щека.
Ваше небесное очарование и благо,
Мои печали, кажется, ударили,
Мое сердце начинает состязаться в скорости
Настолько очень справедливы Вы.
Только видя Вас печали тусклы
столь очень любезны,
Каждое горе, оно действительно обрезает
И оставляет ангелов далеко позади.
Благодарная чем каждый ангел и самая справедливая из ярмарки
Вы - объект моего самого великого ухода.
Свидетельство о публикации №112101505770