Фея добрых снов

Стройный стан, весёлый нрав,
А глаза - живой вулкан!
Вмиг, рассудок потеряв,
Словно в омут, в них упал!

Нужен мне зовущий взгляд,
Ласки страстных, милых рук,
Лёгкий сказочный наряд...
Что ж ещё, желанный друг?

Редкой встречею с тобой
В шутку балует судьба.
Но, назло разлуке злой,
Всё сильней люблю тебя!

Жизнь отдать, поверь, готов
Я за миг твоей любви...
Фея нежных добрых снов,
Милый сердцу, херувим!


Рецензии