В парке на...

В парке на мокрой от дождя скамейке мы целовались с тобой... помнишь?
Не помнишь... не было такого никогда.
А дождь всё идёт, с ветром на пару листья с деревьев срывая... знаешь?
Не знаешь... в душе твоей вероятно весна.

Осень холодная, мокрая, злая, остывает душа и тоскует по солнцу... слышишь?
Не слышишь... ты сейчас не со мной.
Тучи куда то спешат и вопросы - ну ты как? всё как прежде? одной ею.... дышишь?
Не дышу... отболело, обретаю покой.

А всё ж целовались весной, под дождём... и ты помнишь!
От счастья кружилась тогда голова...
А теперь всё ушло... сгорело... растаяло... знаю!
Но... дышит тобой умирая душа...


Рецензии