Встретить друга

Не мало  тех, кого  знаю,
Да и не много вижу вокруг..
А вдруг,.. я того повстречаю,
Кто мне ДРУГОМ станет вдруг...

ДРУГ не осудит строго,
ДРУГ, может со мной посидит..
Пусть и знает еще он не много,
Но со мной "по душам" говорит.

А в ответ я его поддержу...
Не покривлю я душою !
Может, что-то и я подскажу..
И останусь... самим собою...

ДРУЗЬЯ остаются друзьями!
Иногда не хватает нам встреч,
Радость встречи мы видим сами,
А нашу дружбу смогу я сберечь..!!!


Рецензии