Соннет 16 Сааян Рой
Каждое горе вы очаровываете гримасу
И показываете только радость,
Самая редкая ваша Божья благодать
В Лондоне, Париже или Трое.
Выше чем башни-близнецы
Ваша красота мне,
Радость и только радость показывающие,
Когда непосредственно я вижу..
Как драгоценный черный алмаз,
Столь благодарен ваш глаз,
Вас всего так очень любят
Это они не могут отрицать.
В море любви одна душа, конечно, раковина
Просмотр ваших благодарных перемещений и просмотр мерцания ваших глаз.
sonnet# 16
Saayan Roy
Свидетельство о публикации №112101505744