Мой мир кефир

Мой мир – кефир.
Глаза – вода.
В зрачках, – от рыб, –
Их рвет икра.
Мой мир – кефир,
Грудь – лепесток,
Рука – эфир.
Волосьев клок.
Мой мир – кефир,
А ты – весна,
Роняй зефир –
И скисну я.
Мой мир – кефир,
А ты – пора.
Меняешь мир.
Влюбись, весна.
Мой мир – кефир,
А твой – глаза.
Мой мир как мир,
А твой – весна.
Мой мир – кефир.
Стакан упал.
Исчез мой мир,
Весной устал.


Рецензии