Люби меня, мой дорогой

Люби меня, мой дорогой,
И обнимай покрепче.
Мы столько лет живём с тобой,
Что кажется уж вечность!
Пусть вечность длится и покой,
Пусть сад цветёт вишнёвый.
Пусть наша жизнь одной судьбой
обручена обоих.
Пусть дом наполнен до краёв
Счастливою улыбкой.
Пусть будет тёплым светлым кров,
Ведь брак не стал ошибкой.
Пусть голубые небеса
,И ярко солнце светит.
Пусть снова к нам придёт весна,
 Её мы дружно встретим.
 Пускай любовь вернётся к нам
Без грусти и печали.
И гармоничным станет дом.
Мы о каком мечтали.
14.10.12г.


Рецензии