Жаль, мне мандат на то не дан
...Часть издают для нас законы,
А часть во власти, мудозвоны...
Жаль, мне мандат на то не дан
Вновь мудозвоны-депутаты
Диктуют мне свои трактаты.
Я их не вижу хоть в упор,
Но точно знаю, каждый - вор.
Украли фермы и заводы,
И я спиваюсь год от года.
Жаль, мне мандат на то не дан -
Послал бы всех их в Магадан.
15 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112101505729
Светлана Кожина 03.05.2013 20:29 Заявить о нарушении