Частушки. Мои славные соседи...

Мои  милые соседки
Сыплют прибаутками.
Мы дружны, как Аз и Веди
С остальными буквами.
К  Зое прихожу я в гости.
Пьём мы чай с конфетами.
А с Крапивиной Еленой
Делимся секретами.
И по доброте душевной
Мало кто сравнится
Я с  тревогой иду к первой,
Как к своим сестрицам
И вторая мне соседка
Ближе всех подружек,
Только жаль, что вижу редко,
Хоть визит так нужен.
Поменяли мы квартиру
Тот район покинули.
Реже мы встречаться стали.
Жаль: те годы минули ,
Когда радостью делились
И в семье участием,
Когда все мы вместе были
Дружбой  такой счастливы.
13.10.12г.


Рецензии