Осенний наряд

Каждый, наверно,
немного встревожен,
Последний наряд
Осенью сброшен,
Уходит красиво
и осторожно,
Прощаться с тобою
всегда больно
и сложно!
Последние листья
с деревьев слетели
и тихо мне шепчут,
Скоро метели!


Рецензии