Что-то

Закаты с рассветами маялись
Бродила немая печаль
Мы похоже друг-другу понравились
И вода превратилась в хрусталь
---
Только это не радует милая
Это повод гасить фонари
Уходит пускай однокрылая
Оставив надежды внутри...


Рецензии