Где ты раньше была?

Вот есть у берега причал...
Пускай один,... не ждут домой...
Он эту речку повстречал...
Когда был, помнишь? молодой...
Запала в душу ручейком...
Плела узоры поворотом...
Мечтала в небо, за чайком...
И так летели веки-годы...
Она уже не ручеёк...
Река – руками не обхватишь...
И старой деве невдомёк...
Что эту воду - дурой тратишь...
Не принц на беленьком коне...
Он тут, всю жизнь, с тебя торчал...
Уже седой,... но при тебе...
Не алый парус,... а – причал.

2012.10.15


Рецензии