Только

Только бы голос твой услышать,
В голубые смотреть глаза,
Шептать твоё имя тише-тише,
И чувствовать, что нужна.
Только объятия ощутить нежные,
Словно холодом по позвонкам,
Осознать, что остались прежними,
И губами скользить по щекам.
Только крепко держать в ладони
Твои руки. Целуешь плечи.
Не забыть, а по-прежнему помнить
Все минуты последней встречи.
Каждый вдох, движенье, слово.
Взгляд, улыбку твою беспечную,
Будто в осень попали снова,
Где б остались с тобой навечно.
Береги меня, я буду рядом.
По утрам - поцелуй на губах.
А пока ищи меня взглядом,
Ярким блеском в голубых глазах.


Рецензии