Всё в этот раз решает шанс

Всё в этот раз решает шанс
Тираны поджали хвосты,
Мне вручили вновь аванс
За не истоптанные версты.
Век сиюминутная мольба
Один рисунок от мечты,
Здесь все переправила стрельба
Здесь интеллигенты  все на ты.


Рецензии