Мэри
Не звони, у меня теперь новый номер,
Взгляд, голос и паспорт на имя Блади Мэри.
Провожающих просят подсчитать потери.
Уезжаю. Что-то новенькое. Очередная блажь.
Уезжают я и мой одинокий багаж
В город, в котором легко раствориться,
В город, в котором не запоминаются лица
И имена.
Город-сказка, иными словами – Кроличья нора.
Спешат догнать Белого каждая алиса и не только.
Здесь у выживших замашки степного волка.
Я стремилась попасть в твой лонг-лист,
Действовала по наитию, шла на риск.
И не прошла отборочного тура,
Ну да, конечно, твоя губа не дура.
Я уезжаю. Что-то новенькое. Очередное бегство.
Я просто не знаю другого средства,
Чтобы не думать о тебе, как о неизбежной потери.
Питер, встречай новоиспеченную кровавую Мэри.
Свидетельство о публикации №112101505634