Юлии

             Чужой...Не мой...Чужак...Чужая...
              Прохладой вольной отдаёт,
               И так,что даже дрожь берёт,
                Сосуды разума сужая...

                Но ты пока что не со мной!...
                Чем больше кажешься чужой,
                Тем привлекательней - Фигура!..
                И даже ногти из пурпура -

                Всё привлекательно! - Чужая!..
                И вновь,и вновь воображая -
                Тебя я ставлю в ряд картин
                В кругу расплывчатых витрин:

                Их обладатель - я - ОДИН!
                Посередине ты - Мадонна -
                Феноменально отчуждённа -
                Произведение искусств!..

                Объект    осуществлённых    чувств!..


Рецензии