Об аварийных сбросах

Был аварийный сброс "Виагры" в реку...
Там трубы, слышь, у них прорвало!!!
Что говорить тут?!!!
Катастрофа - будь здоров!
Купающихся сотни -
        без различия пола пострадало
От сексуальных водолазов и... бобров!


Рецензии