еще раз

по трубам бежала вода
в одной руке одноразовая бритва
в другой сигарета как всегда
скуренная до фильтра

я бреюсь не аккуратно
сильно тороплюсь
в голове все как то абстрактно
только мысль одна
сегодня очередной день
когда я еще раз
в тебя влюблюсь


Рецензии