В этом полуночном джазе
Кто-то жизнь твою украсит,
Кто-то близкий плюнет в душу.
Любим тех, кто равнодушен.
Так всегда-
ты очень нужен, тем,
Кто тебе совсем не нужен.
И пора с разбитым сердцем
Прекращать такую дружбу.
Те, кто рядом-
Как-то дальше.
С каждым днем
Все больше фальши.
И натянуты улыбки,
Было счастье-
Стало зыбко.
Были страсти-откипели,
Годы были-пролетели,
И душевные порывы-
В сердце струны на надрывы,
Все слова теряют силу-
Прошлым жить невыносимо.
Сломлен ты
Огнем стихии,
И теперь стихи
Другие.
Свидетельство о публикации №112101505600