Дни осенних раздумий...
Замутнён неизбежной сезонною болью...
Дни разлучных дождей и туманов раздолье...
Разноцветье листвы для обиженных глаз...
Дни осенних мечтаний...Их жажда и пыл,
Вздор, младенческий лепет, слабеющий ропот...
Осознавшей души умоляющий шёпот,
Чтобы Ангел прикрыл беззащитный мой тыл...
Дни осенних открытий - нет жизни конца...
За зимою весна непременно наступит...
А пока...дождь холодный неистово лупит -
Будто истины шлёт...в ожиданье ловца...
Свидетельство о публикации №112101505599
Ирина Окс 07.07.2015 18:22 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 07.07.2015 19:19 Заявить о нарушении