С Днем рождения!

Я в День рожденья  пожелать хочу Вам
Здоровья и счастливых долгих лет,
Чтоб радость жизни Вас не покидала
И чтоб в душе горел надежды свет.

Пусть теплота сердец родных и близких
Вас согревает летом и зимой;
И годы Ваши старости не знают:
Будьте молоды всегда душой!

Вы долгий жизни путь прошли,
И я ещё желаю
Вам много счастия, любви
И исполнения желаний!

             Евгению Ивановичу
               1 января 2012 г.


Рецензии