Ты ушел

 Ты ушел.
 Все на свете изменилось.
 Страшный сон.
 Мне ведь все это приснилось.
 Каждый день
 Я пытаюсь забыть обо всем.
 Твоя тень
 Вошла в грустный дом.
 Ну скажи,
 Почему мне нельзя без тебя?
 От бессмысленной лжи
 Не спасешься, любя.


Рецензии