без любви

существовать без любви
просто невозможно
это как быть одному
во всем мире
во всей вселенной
быть самому себе противным
и абсолютно чужим
осознавать то
что на тебе давно
свет клином сошелся
знать
что на небе звезды
держатся вместе
рядышком
а луна
хоть как то
сосуществует с солнцем
а ты один
и боишься умирать
так и не познав
сладкой любви
ведь неизвестно
ждет ли она тебя там

там где люди встречаются
после жизни


Рецензии