Осеннюю листву убрать с дорог не трудно
Она сама шурша бросается в мешок,
Бывает ветер бродит хмуро и бесшумно,
Нет, нет, да украдет себе листок
Порою пестрое соцветие безводными ручьями
Течет по воле ветра по тропинкам
Махают клены вслед костлявыми руками,
Листам, чья доля клеиться к ботинкам
Свидетельство о публикации №112101505552