Разные взгляды в потолок. Из сборника анекдотов
Вопрос исследовал такой:
"О мыслях в головах подруг
В процессе страсти неземной."
Корыстен, в сущности, порок.
Путана не в своей кровати
Гадает, глядя в потолок:
"Сегодня сколько мне заплатят?"
Любовница изъян искать
На потолке чужом не будет.
Ей очень хочется узнать:
"Любимый любит иль не любит?"
В той же позиции жена
Глядит на потолок с досадой.
Уже заботою полна:
"Ремонь в квартире делать надо!"
Свидетельство о публикации №112101505503