одинокий я и фонарь

среди кустов
и пустых скамеек
в беспощадной
ревущей метели
я сопровождаемый
русской горькой
и сигаретой
взятой с постели
с койки

меня скрыла бы ночь
если бы не ты
мой друг
одинокий фонарь
гонящий прочь
всю темноту
что была вокруг


Рецензии