Россия и выборы
Принимать большинством голосов?
Вас однако в обратном уверю,
Умных меньше,чем есть дураков.
Гадких,мерзких и подлых деяний
Много сделано с помощью масс!
И стреляли,и без покаяний -
Жёг иконы отравленный класс.
А теперь позабыв про былое,
Снова с песней ватага идёт
И в закланье на место святое,
Перепуганных агнцев ведёт!!!
Свидетельство о публикации №112101505488