Ты выбрал меня

Словно на камне высечены тобою эти слова,
Словно стихами вымучено мною твое имя,
У меня как от наркоза, кругом идет голова.
«Я не хочу быть рядом с тобою вовек… отныне».

Я как волчица вою на отблески фонарей,
По крышам катятся капли – небо плачет со мною,
Словно морем покрыты плитки ночных площадей,
И с этой минуты душа - моя готова к бою.

Я за тебя сотру в пепел все, что горит,
Вырву занозы из разбитого кем-то сердца,
И даже если оно заноет и заболит,
Я буду биться с ним в ритме сто двадцать Герцев.

Я кисти твои сожму, багровыми будут венки,
Колет где-то внутри межреберно, постоянно,
И у меня давно трясутся руки, коленки.
Схожу от тебя с ума, дурманная, странная, пьяная.

Вопьюсь ногтями в тебя, рыдая, будто безумная.
Да, так!.. под напряжением горят провода с треском,
И даже если любовь у нас с тобой безрассудная,
ТЫ выбрал меня – с прожженным когда-то сердцем!

Зинаида Колчина




 


Рецензии
Сильная любовь - сильные эмоции.

Ирина Сикорская   04.05.2014 12:07     Заявить о нарушении
если любовь настоящая, то всегда сильная, не знаю, к сожалению или к счастью...)

Зинаида Колчина   06.05.2014 04:53   Заявить о нарушении