осталас в моём сердце на всегда!!!

Слышу голос твой в ночи,я прошу ты не молчи
Только раненное сердце у меня болит в груди,
Расстояние любви тяжело всё пережить
Для меня одна любовь я хочу тебя любить.
...
Это выше моих сил,это больше чем слова
Я не знаю что со мной,знаю что люблю тебя,
Твои нежные глаза,очертание лица
Словно в сердце мне попала и осталась на всегда.
...
Чувство сильные к тебе что ты значишь для меня
Это сильная любовь,ты одна любовь моя,
Я не знаю как мне быть что мне делать без тебя
Я хочу с тобой остаться быть с тобою на всегда...


Рецензии