по Дарвину

Удивительно ,
и мне ,
однажды было восемнадцать .
Поразительно ,
и я ,
в мечтах был небом!
Унизительно , 
прошли ,
мгновенья пошлых пертурбаций .
Восхитительно ,
во мне ,
реал стал бредом !
Омертвелое ,
на век ,
тугое слово ностальгия ,
Убедительно ,
как я ,
сосуд абсента ,
Примирительно ,
года ,
рихтуют замыслы бескрылья ,
Упоительна ,
всегда ,
стезя момента .
Уморительно ,
не в смех ,
однажды в дважды , или в трижды ,
Утомительно ,
под гнёт 
мечтой раздавит ,
Молодильное
для всех ,
воспоминание в Париже ,
Умозрительно ,
в почёт ,
родные дали .
Омерзительно ,
и мне ,
однажды станет где-то надцать ,
Приблизительно ,
в тот час ,
раскинусь небом ,
Заживительно ,
пролью ,
дождями домыслы стагнаций ,
Умилительно ,
прочту ,
идущих следом !
Избирательно ,
залью ,
отход из храмовых величий ,
Назидательно ,
меня ,
побьют камнями ,
И стремительно ,
вернусь ,
к истокам будущих различий ,
И проникнусь 
                наконец -
- я здесь -
-я с вами !


Рецензии